Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Томской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Проведение информационного вебинара на тему: «Закупки лекарственных препаратов в 2020 году» Проведение информационного вебинара на тему: «Закупки лекарственных препаратов в 2020 году»

18 июня 2020 года сотрудниками отдела функционирования контрактной системы УФК по Томской области был проведен информационный вебинар на тему: «Закупки лекарственных препаратов в 2020 году».

Такой формат мероприятия был впервые использован УФК по Томской области в рамках рабочих встреч с клиентами Управления и заказчиками Томской области.

Целевой аудиторией стали заказчики осуществляющие закупочную деятельность в сфере здравоохранения за счет средств федерального бюджета и бюджета Томской области.

Вступительным словом открыла мероприятие руководитель УФК по Томской области – Елена Николаевна Бродюк.

Заместитель начальника отдела функционирования контрактной системы УФК по Томской области – Казанцева Наталья Владимировна рассказала об актуальных изменениях в сфере обращения и закупок лекарственных препаратов, в том числе о частных требованиях к закупкам лекарственных препаратов в соответствии с законодательством о контрактной системе.

В докладе также были рассмотрены особенности описания лекарственных препаратов как объекта закупки, порядок определения начальной (максимальной) цены контракта, цены контракта, заключаемого с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем) и цены единицы на лекарственные препараты, особенности исполнения, изменения, расторжения контракта, а также порядок внесения сведений о заключенном контракте в единую информационную систему в сфере закупок.

Также в рамках доклада были рассмотрены особенности осуществления электронного документооборота в единой информационной системе в сфере закупок при формировании и подписании документа о приемке товаров (работ, услуг) в процессе исполнения контракта.

Завершающим этапом мероприятия стали, в режиме реального времени, ответы на поступившие вопросы от участников вебинара.