Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Томской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Совещание с клиентами федерального уровня и финансовыми органами Томской области на тему «Перенумерация балансовых счетов, открытых Управлению Федерального казначейства по Томской области в Отделении Томск»

22 августа 2019 года в актовом зале Управления Федерального казначейства по Томской области (далее - Управление) состоялось совещание с участниками и неучастниками бюджетного процесса федерального уровня, с финансовыми органами Томской области, города Томска и Томского района Томской области на тему «Перенумерация балансовых счетов, открытых Управлению Федерального казначейства по Томской области в Отделении Томск», проводимое в соответствии с п.3.3 Плана проведения организационно – технических мероприятий по перенумерации счетов, открытых территориальным органам Федерального казначейства на балансовых счетах в Банке России, с целью исключения совпадения их номеров в рамках балансов главных управлений Банка России, утвержденным Директором Департамента национальной платежной системы Банка России А.С. Бакиной и заместителем руководителя Федерального казначейства С.Е. Прокофьевым от 25.05.2019 № ПМ-45-45-7-1/79 .

В совещании приняли участие заместитель руководителя Управления И.А. Гесенко, и.о. начальника отдела расходов Управления О.В. Койчубекова, начальник операционного отдела Управления Е.Г. Трунтягина, начальник отдела кассового обслуживания исполнения бюджетов Управления             Т.А. Осинова, представители от Департамента финансов Томской области, финансовых органов администраций муниципальных образований Томской области, 92 представителя учреждений федерального уровня.

На совещании выступила заместитель руководителя Управления И.А. Гесенко. В своем выступлении Ирина Александровна рассказала о мероприятиях, связанных с обслуживанием клиентов Управления, при перенумерации балансовых счетов. Также обратила внимание на особенности проведения операций по старым и вновь открытым балансовым счетам и на необходимость внесения изменений в государственные контракты, договоры (соглашения), и оповещение контрагентов о смене реквизитов банковских счетов.

В заключение были даны ответы на вопросы участников совещания.