Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Томской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Участие УФК по Томской области в совещании Федерального казначейства в формате видеоконференции по вопросам казначейского сопровождения средств в соответствии со статьей 5 Федерального закона от 29 ноября 2018 г. № 459-ФЗ «О федеральном бюджете на 2019 го

31 января 2019 года Управление Федерального казначейства по Томской области приняло участие в видеоконференции на тему: «Казначейское сопровождение средств в соответствии со статьей 5 Федерального закона от 29 ноября 2018 г. № 459-ФЗ “О федеральном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов”».

Участие в совещании приняли заместитель руководителя УФК по Томской области Гесенко И.А., начальник отдела ведения федеральных реестров УФК по Томской области Погодина Н.С., заместитель начальника отдела казначейского сопровождения УФК по Томской области Смирнова Е.В., сотрудники отдела казначейского сопровождения УФК по Томской области, государственные заказчики, головные исполнители и представители финансового органа Томской области.

Со вступительным словом к участникам совещания обратился руководитель Федерального казначейства Артюхин. Р.Е. Заместитель руководителя Федерального казначейства Демидов А.Ю. подвел итоги казначейского сопровождения за 2018 год. В ходе совещания заместитель начальника Управления казначейского сопровождения Федерального казначейства Гнып Е.В. осветила основные новации в законодательстве, касающиеся казначейского сопровождения средств в соответствии со статьей 5 Федерального закона от 29 ноября 2018 г. № 459-ФЗ «О Федеральном бюджете на 2019 год и не плановый период 2020 и 2021 годов», заместитель начальника Управления совершенствования функциональной деятельности Федерального казначейства Ерохова Н.В. осветила актуальные вопросы осуществления операций по казначейскому обеспечению обязательств при предоставлении средств юридическим лицам, начальник отдела методологического обеспечения казначейского сопровождения Федерального казначейства Тимофеева Е.П. рассказала о «Едином» лицевом счете при казначейском сопровождении целевых средств как новом механизме для учета операций неучастников бюджетного процесса.

В заключение были даны ответы на вопросы участников совещания.

Видео ВКС часть 1

Видео ВКС часть 2