Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Томской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Заседание рабочей группы УФК по Томской области по рассмотрению вопросов, связанных с осуществлением УФК по Томской области полномочий по контролю в финансово-бюджетной сфере

20 декабря 2018 г. в зале для совещаний УФК по Томской области состоялось заседание рабочей группы УФК по Томской области по рассмотрению вопросов, связанных с осуществлением УФК по Томской области полномочий по контролю в финансово-бюджетной сфере, в том числе с осуществлением производства по делам об административных правонарушениях.

В рамках заседания членами рабочей группы были рассмотрены проекты заключений на возражения, касающиеся результатов контрольных мероприятий УФК по Томской области в отношении следующих объектов проверки: Департамента финансов администрации Города Томска по теме: «Проверка осуществления органами муниципального финансового контроля, являющимися органами (должностными лицами) местных администраций, контроля за соблюдением Федерального закона от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ “О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд”» за 2017 год и истекший период 2018 года; Управления финансов Администрации Томского района по теме: «Проверка осуществления органами муниципального финансового контроля, являющимися органами (должностными лицами) местных администраций, контроля за соблюдением Федерального закона от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ “О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд”» за 2017 год и истекший период 2018 года; Комитета государственного финансового контроля Томской области по теме: «Проверка осуществления органами государственного финансового контроля, являющимися органами (должностными лицами) исполнительной власти субъекта Российской Федерации, контроля за соблюдением Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ “О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд”» за 2017 год и истекший период 2018 года.

Членами рабочей группы были обозначены замечания и предложения, относящиеся к оформлению заключений на возражения. По результатам обсуждения, указанные замечания и предложения были учтены проверочной (ревизионной) группой при оформлении соответствующего документа.