Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Томской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Заседание рабочей группы УФК по Томской области по рассмотрению вопросов, связанных с осуществлением УФК по Томской области полномочий по контролю в финансово-бюджетной сфере

21 сентября 2018 г. и 28 сентября 2018 г. в зале для совещаний УФК по Томской области состоялись заседания рабочей группы УФК по Томской области по рассмотрению вопросов, связанных с осуществлением УФК по Томской области полномочий по контролю в финансово-бюджетной сфере, в том числе с осуществлением производства по делам об административных правонарушениях.

21 сентября 2018 г. в рамках заседания членами рабочей группы были рассмотрены вопросы, касающиеся проведения контрольного мероприятия УФК по Томской области в отношении объекта проверки: Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Томской области по теме: «Проверка финансово-хозяйственной деятельности» за 2017 год.

Членами рабочей группы были обозначены замечания и предложения, относящиеся к оформлению результатов контрольного мероприятия. По результатам обсуждения, указанные замечания и предложения были учтены проверочной (ревизионной) группой при оформлении проекта акта выездной проверки.

28 сентября 2018 г. члены рабочей группы рассмотрели вопросы, в рамках контрольных мероприятий УФК по Томской области в отношении следующих объектов проверки: Государственной инспекции труда в Томской области по теме: «Проверка финансово-хозяйственной деятельности» за 2017 год; Инспекции Федеральной налоговой службы по г. Томску по теме: «Проверка финансово-хозяйственной деятельности» за 2017 год; Отделения Министерства внутренних дел Российской Федерации по Бакчарскому району Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Томской области по теме: «Проверка финансово-хозяйственной деятельности» за 2017 год.

Членами рабочей группы было предложено скорректировать информацию о результатах контрольных мероприятий при их оформлении в актах выездных проверок, а также принято решение разработать типовую программу проверок финансово-хозяйственной деятельности объекта проверки в целях детализации и соответствия такой программы программе проверки Федерального казначейства.