Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Томской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Участие сотрудников отдела функционирования контрактной системы УФК по Томской области в заседании Совета по вопросам контрактной системы в сфере закупок при Томском УФАС России

7 июня 2018 г. сотрудники отдела функционирования контрактной системы Управления Федерального казначейства по Томской области в лице начальника
отдела – Т.А. Павловой и заместителя начальника отдела – Н.В. Казанцевой, приняли участие в заседании Совета по вопросам контрактной системы в сфере закупок и закупок товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц при Томском УФАС России, которое состоялось в Управлении Федеральной антимонопольной службы по Томской области.

Заседание Совета открыл приветственным словом руководитель Томского УФАС
России В.И. Шевченко. Об итогах работы УФАС по Томской области за 1 полугодие
2018 г. в части контроля законодательства о контрактной системе в сфере закупок сообщил В.Г. Лосев – заместитель начальника отдела контроля закупок Томского УФАС России.

Об особенностях осуществления закупок по приобретению жилых помещений (квартир) от доверенного лица собственника рассказал А.В. Комогорцев – начальник Управления муниципального заказа и тарифной политики Администрации города Томска.

Особенности осуществления Управлением Федерального казначейства по Томской области контроля в сфере закупок, в рамках полномочий по контролю в финансово-бюджетной сфере, предусмотренных Законом о контрактной системе осветила
Т.А. Павлова, уделив особое внимание обоснованию заказчиками начальной (максимальной) цены контракта, цены контракта, заключаемого с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем), включенной в план-график.

О результатах контрольного мероприятия, проведенного Управлением Федерального казначейства по Томской области по вопросу обоснования начальной (максимальной) цены контракта, цены контракта, заключаемого с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем) на лекарственные препараты медицинского назначения и включенной в план-график, рассказала Н.В. Казанцева.

Кратко об изменениях в законодательстве о контрактной системе в сфере
закупок в 2018 году сообщила А.А. Вилесова – специалист-эксперт отдела контроля закупок Томского УФАС.

По итогам мероприятия члены Совета обсудили предложения в повестку на последующее заседание Совета.