Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Томской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Участие УФК по Томской области в совещании Федерального казначейства в режиме аудио - видеоконференцсвязи на тему: «Формирование сведений о принимаемых и принятых бюджетных обязательствах в Единой информационной системе в сфере закупок»

11 мая 2018 года Управление Федерального казначейства по Томской области приняло участие в совещании, проводимом Федеральным казначейством в режиме аудио-видеоконференцсвязи на тему: «Формирование сведений о принимаемых и принятых бюджетных обязательствах в Единой информационной системе в сфере закупок».

В совещании приняли участие заместитель руководителя УФК по Томской области Гесенко И.А., начальник отдела расходов УФК по Томской области Малевич Н.Г., начальник отдела функционирования контрактной системы УФК по Томской области Т.А. Павлова, сотрудники отдела расходов и отдела функционирования контрактной системы УФК по Томской области, представители территориальных органов Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, Федеральной службы по труду и занятости, Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации, Федеральной службы по надзору в сфере природопользования, Федеральной налоговой службы, Федеральной службы по надзору в сфере природопользования, Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека и др.

Со вступительным словом к участникам совещания обратилась заместитель начальника Управления развития контрактной системы Федерального казначейства К.А. Маркова.

В ходе совещания заместитель начальника Управления обеспечения исполнения федерального бюджета Федерального казначейства Л.П. Бирюкова акцентировала внимание на особенностях работы получателей средств федерального бюджета при формировании бюджетных обязательств, заместитель начальника Управления развития контрактной системы Федерального казначейства К.А. Маркова рассказала об особенностях формирования сведений о принимаемых бюджетных обязательствах и сведений о принятых бюджетных обязательствах в Единой информационной системе в сфере закупок.

В заключение были даны ответы на вопросы участников совещания.