Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Томской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Расширенное заседание Молодежного совета Управления Федерального казначейства по Томской области

30 августа 2017 г. состоялось расширенное заседание Молодежного совета УФК по Томской области с участием руководителя УФК по Томской области Е.Н. Бродюк, председателя Совета ветеранов УФК по Томской области – заместителя руководителя УФК по Томской области И.А. Гесенко, секретаря Совета ветеранов УФК по Томской области – главного специалиста-эксперта юридического отдела Л.А. Мамон, а также с участием молодых специалистов УФК по Томской области.

На мероприятии были заслушаны доклады Васильевой В.В. «Об организации и проведении второго нумизматического слета среди сотрудников УФК по Томской области, приуроченного к празднованию Дня финансиста, под эгидой Молодежного совета УФК по Томской области», Лежниной Е.С. «О создании мультипликационного фильма с участием детей сотрудников УФК по Томской области, приуроченного к празднованию 25-летия со дня образования органов Федерального казначейства, под эгидой Молодежного совета УФК по Томской области», Шевцова И.А. «Об организации и проведении третьего туристического слета молодых специалистов УФК по Томской области, приуроченного к празднованию 25-летия со дня образования органов Федерального казначейства, под эгидой Молодежного совета УФК по Томской области», Андрес А.И. «Об участии в мероприятиях, проводимых Федеральным казначейством, в рамках празднования 25-летия со дня образования органов Федерального казначейства, а также в значимых мероприятиях, проводимых в административных центрах Томской области и районах Томской области», кроме того, присутствующие на заседании определили направления деятельности и мероприятия Молодежного совета УФК по Томской области на перспективу.

В завершении все участники заседания пришли к единому мнению о необходимости проведения совещаний в данном составе и о тесном взаимодействии по различным вопросам с Советом ветеранов УФК по Томской области.