Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Томской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Видеоконференция Федерального казначейства с головными исполнителями государственных контрактов по государственному оборонному заказу

19 июля 2017 г. УФК по Томской области приняло участие в Видеоконференции Федерального казначейства с головными исполнителями государственных контрактов по государственному оборонному заказу по актуальным вопросам, возникающим при реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 3 марта 2017 г. № 249 «О казначейском сопровождении средств в валюте Российской Федерации, получаемых при осуществлении расчетов в целях исполнения государственных контрактов (контрактов) по государственному оборонному заказу».

Участие в совещании приняли руководитель УФК по Томской области Е.Н. Бродюк, заместитель руководителя УФК по Томской области И.А. Гесенко, начальник отдела ведения федеральных реестров УФК по Томской области Н.С. Погодина, и.о. начальника отдела расходов УФК по Томской области О.В. Койчубекова. начальник отдела № 20 УФК по Томской области И.М. Мухачев, сотрудники отдела расходов УФК по Томской области, представители заказчиков по государственному оборонному заказу УФСИН России по Томской области, Управление по Томской области ФКУ ГУОДОП ФСИН РОССИИ и представители головных исполнителей государственных контрактов по государственному оборонному заказу ООО "Дистрибьюция Сибирь", ООО «СААЛМИ», ООО «Химмедснаб».

С приветственным словом к участникам совещания обратился руководитель Федерального казначейства Р.Е. Артюхин.

По реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 3 марта 2017 г. № 249 «О казначейском сопровождении средств в валюте Российской Федерации, получаемых при осуществлении расчетов в целях исполнения государственных контрактов (контрактов) по государственному оборонному заказу» выступил заместитель руководителя Федерального казначейства А.Ю. Демидов.

По актуальным вопросам головных исполнителей государственных контрактов по государственному оборонному заказу ответила начальник отдела казначейского сопровождения средств, предоставляемых в рамках государственного оборонного заказа Федерального казначейства Е.В. Гнып.

В завершении совещания были подведены итоги работы казначейского сопровождения государственных контрактов по государственному оборонному заказу.