Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Томской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Информация о закреплении за сотрудниками УФК по Томской области организаций, представляющих отчетность в ПУиО ГИИС «Электронный бюджет»

Управления Федерального казначейства по Томской области уведомляет об изменении информации о закреплении за сотрудниками УФК по Томской области организаций, представляющих отчетность в ПУиО ГИИС «Электронный бюджет».
Приказ УФК по Томской области от 30.06.2017 № 394 «О внесении изменений в приложение к приказу УФК по Томской области от 31 января 2017 г. № 38 «Об организации проведения мониторинга информации, представляемой в подсистему “Учет и отчетность” государственной интегрированной информационной системы управления общественными финансами “Электронный бюджет”», а также признании утратившим силу приказа УФК по Томской области от 27 марта 2017 г. № 156 «О внесении изменений в приложение к приказу от 31 января 2017 г. № 38 “Об организации проведения мониторинга информации, представляемой в подсистему «Учет и отчетность» государственной интегрированной информационной системы управления общественными финансами “Электронный бюджет”»» и Приложение к приказу во вложениях.