Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Томской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Рабочее совещание с территориально удаленными отделами в формате АВКС по теме «Казначейское сопровождение договоров (соглашений) о предоставлении субсидий юридическим лицам из бюджетов субъектов РФ (местных бюджетов)»

15 июня 2017 г. в Управлении Федерального казначейства по Томской области состоялось рабочее совещание с территориально удаленными отделами в формате АВКС по теме «Казначейское сопровождение договоров (соглашений) о предоставлении субсидий юридическим лицам из бюджетов субъектов РФ (местных бюджетов)»

В совещании приняли участие заместитель руководителя УФК по Томской области И.А. Гесенко, заместитель руководителя УФК по Томской области Р.Е. Петров, начальник отдела кассового обслуживания и исполнения бюджетов УФК по Томской области Т.А. Осинова, заместитель начальника отдела кассового обслуживания и исполнения бюджетов УФК по Томской области М.Н. Непомнящих, начальник отдела ведения федеральных реестров УФК по Томской области Н.С. Погодина, начальник режима секретности и безопасности информации УФК по Томской области В.В. Москвин, начальник отдела информационных систем УФК по Томской области И.В. Кузнецов.

Со вступительным словом к участникам совещания обратилась заместитель руководителя УФК по Томской области И.А. Гесенко.

Начальник отдела кассового обслуживания и исполнения бюджетов УФК по Томской области Т.А. Осинова выступила с обзором нормативных правовых актов, регулирующих вопросы казначейского сопровождения договоров (соглашений) о предоставлении субсидий юридическим лицам из бюджетов субъектов РФ (местных бюджетов), а так же осветила организационные моменты работы по указанному вопросу в УФК по Томской области.

Начальник отдела ведения федеральных реестров УФК по Томской области Н.С. Погодина осветила организационные моменты при открытии лицевых счетов в рамках казначейского сопровождения договоров (соглашений) о предоставлении субсидий юридическим лицам из бюджетов субъектов РФ (местных бюджетов).

В заключение территориальным отделам были даны ответы на все возникшие вопросы.